輪播

離退休黨總支召開黨的群眾路線教育實踐活動動員大會
發布時間:2014-03-24 10:49:21 | 作者:王艷輝 | 文章來源:離退休黨支部 | 點擊數:


 tvm遼寧職業學院-國家骨干高職院校

 
3月19日下午,學院離退休黨總支在老干部活動室召開了黨的群眾路線教育實踐活動動員大會,對開展黨的群眾路線教育實踐活動進行了動員部署。離退休黨總支委員、支部委員、黨員代表、學院教育實踐活動督導組第一小組成員馬艷、王冬、房紀權參加會議,會議由離退休黨總支書記吳艷秋主持。
001.jpg 
會議首先由黨總支書記吳艷秋就學院開展黨的群眾路線教育實踐活動情況向全體黨員進行了通報,并帶領與會黨員共同學習了《遼寧職業學院開展黨的群眾路線教育實踐活動實施方案》,同時,對離退休黨總支結合老同志的實際情況制定的“學習教育、聽取意見”階段實施計劃做了匯報。
 002.jpg
 
003.jpg
會議第二項內容由離退休一支部書記王佐友對黨員提出具體要求,他首先肯定了離退休老同志在學院發展建設中的作用,希望全體老黨員積極參與,以高度負責的態度關注支持學院的發展,著力建設學習型、和諧型、有為型離退休黨組織。
 004.jpg
 
 005.jpg
會議第三項內容由王冬代表學院督導組講話,對離退休黨總支開展教育實踐活動提出了具體要求和指導意見。希望全體黨員以求真務實的作風,扎實推進黨的群眾路線教育實踐活動深入開展,取得實效,推動離退休工作更上新臺階。


關閉窗口  

版權所有©遼寧職業學院 地址:遼寧省鐵嶺市銀州區嶺東街一委 郵編:112099 E-mail:lnvcc@126.com